04:44 

Бесполезные изобретения 2009 (новая статья для сообщества))

Мысли умирают в тот момент, когда они воплощаются в слова...

В Великобритании определились лауреаты ежегодной премии за самое бесполезное изобретение.

 

На первом месте рейтинга расположилось творение исключительно ленивого изобретателя - устройство, крутящее мороженое.

Этот необычный прибор призван освободить владельца от утомительных движений кисти руки в процессе поедания холодного лакомства. Моторизированное устройство работает на батарейках и не является универсальным - в мире нет единого "стандарта" для форм и габаритов мороженого. Единственный тип десерта, с которым аппарат сможет гарантированно работать, это вафельный рожок.

Кроме того в список попали:

Комнатный мини-тренажер Nintendo Wii Fit. Родители покупали его в надежде, что их дети займутся спортом. В итоге все закончилось тем, что дети играют в боулинг.

Чехол для кресла самолета. Задумывался, чтобы «превратить засаленое кресло самолета в удобное, уютное место». Чехлы предлагаются в различной расцветке. Возможны варианты с монограммой владельца.

Складной стульчик для рыбалки. Внесен в список, поскольку оборудован четырьмя колонками. Издание иронизирует, что стул приведет в восторг тех, кто никогда не слышал о наушниках.

Также достойное место в списке заняли скакалка, подсчитывающая калории

и вилка-автомат, сама наматывающая на себя спагетти. Единственный ее недостаток – медлительность: пообедать удастся быстрее, если наматывать спагетти на вилку самостоятельно.

В список бесполезных товаров вошел также и весьма популярный во всем мире гибридный автомобиль Toyota Prius, оснащенный одновременно бензиновой и электрической силовой установкой.

Стоимость этого ноу-хау японского автогиганта позволит вам забыть о какой-либо экономии на топливе, так как окупится только через пару-тройку лет, сопровождающихся бесконечными поломками из-за сырости аппаратной реализации технологии.

От себя добавлю, что рожок для мороженного вполне интересная штука и веселая к тому же:jump3:

 

Ну и кроме того... Добавлю несколько изобретений, которые в список не вошли, но тоже показались мне весьма забавными.

 

Матрас для влюбленных. Всем известно, как неудобно спать, обнявшись с любимым человеком: нагрузка на руку, которая оказывается прижатой к кровати, колоссальная. К утру конечность затекает и немеет – неудобно, правда?
И в самом деле, если на кровати есть место для головы и туловища, почему бы не придумать, куда девать «бедную руку»? Отныне выход из положения найден! Обнимайтесь на здоровье.

 

Специальный прибор для вкручивания лампочек. Сменить лампочку сможет даже блондинка.

 

Интеллектуальный отдых с книжкой в руке – милое дело.Почему обязательно в руке? Садимся в удобное кожаное креслице, закрепляем любимую книгу в «книгодержателе», включаем лампу для чтения – отдых по высшему разряду обеспечен!

 

Табуретку для настоящих мужчин я оставлю без комментариев. Ведь настоящие мужчины не комментируют неудобства, испытываемые при сидении на обычных стульях…:rotate:

 

Материалы взяты: тут, немного тут и здесь :sunny:


URL
Комментарии
2009-04-19 в 16:13 

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.
ааа курто!
особенно мороженнокрутилка и матрас!))

   

Neverland for Loki

главная